Eine schöne Anlage mit schönen Zimmern, leckerem Essen, schönem Strand und sehr nettem Personal vom Rezeptionisten bis zum Gärtner.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Unser Zimmer war im 1. Obergeschoß. Es war ausreichend groß und mit allem ausgestattet was man braucht. Der Kühlschrank war bei Ankunft mit Bier, Wasser und Softgetränken befüllt und wurde auch regelmäßig nachgefüllt. Es gab eine Kaffeemaschine für Kaffee oder Tee zuzubereiten und 4 Flaschen Alkohol. das Eis zum Alkohol gab es im Erdgeschoß gegenüber der Treppe. Das einzige was zu bemängeln wäre, es gibt keinen Aufzug in den Gebäuden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gibt 4 Restaurants. 1 Büffetrestaurant, 1 Asiatisch, 1 Italienisch und 1 Steakhouse. Asiatisch haben wir nicht ausprobiert. Im Büffetrestaurant gab es immer genügend Auswahl und war immer lecker. Italienisch und Steakhouse waren auch sehr gut.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war sehr freundlich vom Rezeptionisten bis zum Gärtner. Linda vom Animationsteam konnte etwas deutsch und war auch immer freundlich zu den Gästen. Sie ist eine ganz liebe Person und macht ihre Arbeit super. Bei den Kellner/innen möchten wir uns bei Oscar, Mariella und Ariel bedanken. Sie sind trotz Stress immer freundlich und auf zack. Am 3.Tag wußten sie schon genau was wir trinken, sei es zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Es werden am Pool und am Strand keine Wegwerfplastikbecher sondern wiederverwendbare Hartplastikbecher benutzt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|