Nettan (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Paradis auf Erden, wir haben wieder gebucht

Gut

Ein tolles Hotel in bester Lage mit phantastischen Personal und Gäste, die fast alle Stammgäste sind. Sind hierhin geflogen, um meinen 50sten Geburtstag zu feiern und haben jede Sekunde genossen. Die freundliche Stimmun gin diesem Hotel ist unglaublich. Die meisten Gäste sind Erwachsene ohne Kinder und aus USA/ Canada aber auch aus UK, Deutschland, Skandinavien und Südamerika.

• Wir hatten ein grosses Zimmer mit Gartenaussicht. Sehr ruhig gelegen, ein grosser Balkon und ein riesen Bett wo wir wirklich gut geschlafennhaben, nicht zu hart, nicht zu weich. Das Badezimmer verfügt über 2 Waschbäcken, grosse Dusche und genügend Platz für Kosmetik. Es gab eine separate Toilette, welches wir sehr geschätzt haben. Im Kleiderschrank gab es genügend Kleiderbügel, 2 grosse Kommoden sorgten auch für ausreichende Verwahrung. Wir hatten eine Couch die wir allerdings nicht benutzt haben. Eine ausgezeichnete Minibar ist vorhanden, die wird alle zwei Tage mit Bier, Wasser, Ginger Ale, Pepsi, Tonicwasser und 7up aufgestockt. Es gibt auch Literflaschen mit Gin, Vodka, Whiskey und Rum, haben wir aber nicht benutzt.

• Essen war sehr lecker, für jeden etwas dabei. Es gibt 1 Büffé- und 4 A la Carte Restaurants die man unbegrenzt benutzen darf: Italienisch, Mexikanisch, Steakhouse und Asiatisch. Man geht einfach hin und bekommt einen Tisch, sollte es voll sein bekommt man eine Zeit wo man zurück kommen soll. Das Büffé Restaurant ist das beste; Hier gibt es für jeden etwas; Es sind mehrere Stationen, wo man folgende Auswahl hat: Mexikanisch, Pasta & Pizza; Fisch & Meeresfrüchte; 2x Suppen; Salate und Gemüsse; Livekochen; Tägliche Spezialitäten; Vegetarische Ecke; Obst-Nachtisch-Eis. A la Carte haben wir nur Mexikanisch und Asiatisch probiert, ich esse kein Fleich oder Fisch und daher fällt das Steakhouse weg, genauso wie das Italienische Restaurant, da es keine vegetarischen Gerichte hatte. Das Mexikanische Restaurant war kein Hit, Essen sehr geschmacklos, kalt und trocken, man musste auch sehr lange aufs Essen warten. Asiate war ok, es gab 5-6 verschiedene Gerichte für mich zur Auswahl welche alla ok wahren.. Aber, en paar Tage später gab es das Asiatische auch als Auswahl im Hauptrestaurant. Im grossen und ganzen: Wer hier nichts zu essen findet ist selber Schuld, Ich hatte meinen 50 Geburtstag hier das war der Hauptgrund unserer Reise. Zuüglich hat mein lieber Partner mir einen Heiratsantrag am Strand gestellt. Zuzüglich hatter er am Abend das "Romantische Dinner am Strand" gebucht. Alles gut und schön, wir kommen zum Strand, da wartet unser Kellner auf uns, romantische Musik im Hintergrund, tolles Ambiente, wirklich sehr romantisch. Als Entrée soll es Krabbensalat geben. Da ich kein Fleisch oder Fisch esse, gab es den Salat für mich ohne Krabben, welches etwas langweilig war. Hätten doch wenigstens die Krabben mit Feta, Oliven, Pilze oder etwas anderes ersetzen können. Die Suppe war dieselbe die wir zum Mittag gegessen haben, nur leider kalt. Dann kommt das Haupgericht..... ich habe 3 Fleischstücke auf dem Teller!!! Dabei hat mein Partner ausdrücklich gesagt, dass ich Vegetarier bin!! Nicht Ok und hat mir irgendwie den Abend verdorben. Dann bekam ich meinen Geburtstagkuchen zusammen mit livegesang von den beiden Kellern. Ein herrlicher romantischer Abend den ich sehr genossen habe (abgesehen von dem Missverständnis mit dem Fleisch)

• Das Personal ist der absolute Hammer. An der Rezeption/ Customer Service bekommt man den besten Service den man sich wünschen kann; die Reinigunsgkräfte/ Zimmermädchen/ Männer geben jeden Tag ihr bestes; Die Bartender sind unglaublich, ihr Fachwissen und ihr Umgang mit dem Gästen lässt nichts zu wünschen übrig. Auch nach einem 10Stündigen Arbeitstag wir gelächelt, man bekoomt eine supertollen Service, und das beste ist dass es egal ist ob man Trinkgeld gegeben hat oder nicht, der Service ist der gleiche. Auch die Bedienung im Restaurant grüssen eine nach ein paar tagen mit Namen und wissen was man gerne trinken möchte.

• Das Hotel liegt direkt am schönem Strand in Playa del Carmen, umgeben von Palmen. Auch wenn mann erst um 11:00 an den Strand oder Pool geht gibt es überall genügend freie Liegen. Der Transfer vom Flughafen beträgt etwa 1 - 1,5 Stunden, abhängig vom Wetter und Uhrseit. Nach Tulum und Akumal fährt man etwa 1 Stunde, nach Playa del Carmen brauch man 5 MInuten mit derTaxi oder 20 Minuten zu Fuss.

Es gibt ein volles Program für alle! Es fängt an mit Yoga früh Morgens, Tischtennis oder andere Spiele, Aquafitness im Pool, Beachvolleyball, Dart, Tanz usw, was man sich wünschen kan. Das beste ist das die Animateure auf einen zukommen und fragen ob man teilnehmen möchte, sagt man Nein lassen die einen in Rehe. Mittwochs ist Schaumparty im Pool, richtig lustig und unterhaltsam. eden Abend ist Unterhaltung angesagt; entweder eine Show, Silent Disco, Karaoke usw. Was ich vermisst have sind verschieden Unterhaltungen wo man als Hotelgast involviert wird, z.B das man etwas unternimmt bevor die abendliche Show anfängt. Ich habe da 100 verschiedene Idéen und Wünsche

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Nettan

Sehr geehrte Nettan, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck! Es freut uns zu hören, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns verbracht haben und alle Ihre Bedürfnisse erfüllt wurden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Playacar Online Reputation Manager