Linda (26-30)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel

Gut

Ein sehr schönes Hotel, wo man gut entspannen kann aber auch feiern, wenn man Lust darauf hat.

• Das Zimmer war super schön und auch sauber. Wurde täglich gereinigt. Wir hatten nur ein paar Probleme mit der Minibar, da sie bei uns zwischendurch nicht aufgefüllt wurde. Haben dann halt selbst nach Wasser gefragt, war auch kein Problem.

• Das Essen war echt super. Es gab verschiedene Restaurants, der Asiate und das Steakrestaurant war super. Im Hauptrestaurant wurde es nach ein paar Tagen eintönig, aber es war alles lecker.

• Der Service war alles in allem schon gut. Wir hatten aber etwas das Gefühl, dass die Gäste die jeden Tag Trinkgeld gegeben haben, sehr bevorzugt wurden. Ich gebe gerne Trinkgeld wenn ich gut bedient werde aber nicht damit ich gut bedient werde. Oft gab es schon morgens um 10 Uhr keine Handtücher mehr am Strand oder Pool, das war schon blöd. Trotzdem haben wir uns gut aufgehoben gefühlt

• Lage war echt super, vor dem Hotel waren ein paar Geschäfte. In die Stadt playa del Carmen lief man 20 Minuten oder mit Taxi 5€ ca.

Es gab Animation, die wir aber nicht wirklich in Anspruch genommen haben. Das Abendprogramm war ganz gut, vorallem wenn man Livemusik mag..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)