Das Riu Playacar kann man in jedem Fall für einen Strandurlaub in Playa del Carmen weiterempfehlen! Die tägliche Animation ist sehr dezent und wenn man keine Lust hatte wurde man auch gleich in Ruhe gelassen. An den Wochenenden wurde es im Hotel dann schon mal was lauter bzw Wilder aufgrund der amerikanischen wochenendtouristen ansonsten konnte man es gut aushalten im Hotel und wir hatten eine entspannte Zeit. Essen sowie Getränke waren sehr gut für ein All inklusive Hotel, auch ohne ständig Trinkgeld zu geben wurde wir genauso wie alle anderen bedient und versorgt. Alle Mitarbeiter waren freundlich und immer bemüht es einem Recht zu machen. Sollten wir noch mal Urlaub in Playa del Carmen machen werden wir sicher wieder dieses Hotel buchen.
Die Zimmer ansich könnten eine Renovierung vertragen. Dennoch waren sie sehr sauber, hatten eine gute Größe und einen schönen Balkon.
Es gab ein Hauptrestaurant für Frühstück und Abendessen in Buffetform. Dazu gab es noch Spezialitätenrestaurants wie Mexikanisch, Steakhaus,Asia und Italienisch. Alle Restaurants durften ohne zusätzliche Kosten oder Reservierung genutzt werden. Das Steakhaus und das mexikanische Restaurant haben uns am besten geschmeckt
Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr sehr freundlich und waren bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Das Hotel befindet sich in der gesicherten Hotelzone von Playa del Carmen. Nach einem Fußweg von 30 Minuten ist man im Zentrum von Playa del Carmen. Alternativ kann man auch für 200 Pesos mit dem Taxi fahren gegenüber des Hotels befindet sich ein kleines Shoppingcenter ansonsten ist in Playacar nichts los
Die Animation war sehr dezent dahingehend hat das Team einen guten Job gemacht. Wer nicht mitmachen wollte wurde auch gleich in Ruhe gelassen. Angeboten wurde Yoga, Aquaaerobic, oder vormittags Spiele am Strand. Mittwochs gab es am Strand auch immer die Kokosnuss Party. Abends dann tägliche Unterhaltung wie Live Bands .
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | H |
Sehr geehrter Heiko, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Playacar zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns außerordentlich über Ihre tolle Bewertung und möchten uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken. Es war uns eine Ehre zu einer schönen Zeit beigetragen zu haben. In der Hoffnung Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und an die schönen Erfahrungen anschließen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Playacar Online Reputation Manager