alles sehr schön und sauber, super Hilfe und Infos wenn man mal etwas braucht, gutes Essen, schöne Bars, einzig an den Abend Shows müsste man etwas ändern
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes Zimmer, großer FlachTV, Dusche u. WC getrennt, Kaffee zubereiter, Schnapsflaschen für Abend Drink im Zimmer an der Wand hängend über der Mini Bar die immer aufgefüllt wird . Balkon, sehr ruhig ,
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
es gibt sehr viel Auswahl, für jeden etwas dabei, mexikanische aber auch europäische Küche, wenn man möchte sogar sehr scharfe Gewürze . Kurze Hosen und Röcke oder Kleider erlaubt, lange Hosen wären einfach zu warm . Keine Badekleidung. also schon eleganter. Wunderbar. immer einen Platz bekommen an immer gereinigtem Tisch. Büffet wird auch immer saubergemacht.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
immer hilfsbereit, immer zuvorkommen, immer freundlich auch ohne laufend Trinkgeld zu geben. sehr sehr nettes Personal egal ob Rezeption oder an den Bars aber auch in der Anlage oder der Animation. immer gut gelaunt und freundlich
- GemeinschaftsförderungEher gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Es gibt unten am Meer einen großen Hauptpool, einen kleinen Pool mit Bar , und oben an der Reception einen Ruhepool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
sehr schöner Strand der mit 2 Traktoren vom Seegras gereinigt wird, lange Strandspaziergänge möglich, herrliches Wasser mit weißem feinem Sand
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
sehr ruhig, aber auch mit Musik wenn man möchte
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Taxi
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Computerstudio |
Sehr geehrte Anna, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Prima, dass Sie auch von unserem kulinarischen Angebot unserer Restaurants sowie den freundlichen Kollegen begeistert waren. Natürlich werden wir Ihre Komplimente an unser Team weiterleiten und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin laden wir Sie ein, Mitglied unseres RIU Class Loyalty Programms zu werden, mit welchen wir Sie mit exklusiven Vorteilen für zukünftige Aufenthalte in unseren weltweit verfügbaren Hotels belohnen. Die Registrierung auf der RIU Website ist kostenlos und einfach! Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen, Hotel Riu Playacar Online Reputation Manager