Gerd (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr zum empfehlen

Gut

Die Reception war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Hotelanlage wurde täglich geeinigt und Instand gehalten. Das Essen Angebot war vielseitig. Von Mexicanschen über italienisch japanischen Restaurant bis zu einen Steak essen war alles dabei

• Sehr sauberes Zimmer wurde jeden Tag gereinigt

• Alles sehr lecker

• Sehr zuvorkommend

• Gut
  • Sehr schöne Gegend

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Gerd

Sehr geehrter Herr Gerd, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Riu Playacar entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen so wunderbaren und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Playacar zu schätzen wussten. Da wir stets nach Exzellenz streben, freuen wir uns, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams. Ihre lobenden Worte zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns darauf, in naher Zukunft wieder eine noch schönere Erfahrung mit Ihnen zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Playacar Online Reputation Management