Paar, Januar (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen

Gut

Hotel ist ok, sauber das Essen ist auch gut. Die Getränke zu süß. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Austatung ist auch sehr gut, auch wenn nicht mehr ganz neu. Negativ ist der Lärm in die Häuser 1,3,5. Es ist sehr laut von der Nebengebäude. Wir haben nach einer Nacht ein besseres Zimmer gegenüber bekommen. Die Lage ist OK, ca 20 Min. zu Fuß bis Playa del Carmen. Der Strand ist einmalig.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Vorname:Paar, Januar

Sehr geehrtes Paar, vielen Dank für Ihren Besuch im Hotel Riu Playacar und Ihren Kommentar. Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter schätzen wir sehr und da die Gastronomie eine der Säulen unseres Erfolgs ist, freut es uns, dass wir mit unserem vielfältigen Speisenangebot, Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten. Wir bedauern dennoch sehr, dass Sie diverse Punkte zu bemängeln hatten und deswegen der Aufenthalt Ihre Erwartungen nicht vollkommen erfüllt hat. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie erwähnen, bitten wir Sie höflich um Entschuldigung. Gleichzeitig können wir Ihnen versichern, dass alle unsere Zimmer die vorgegebenen landesüblichen Bestimmungen zu Schall -und Wärmeisolierung erfüllen. Wir sind immer froh darüber, wenn unsere Gäste sich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus äußern. Ob nun positive oder negative Kritik, in beiden Fällen kann es uns nur helfen besser zu werden und deswegen haben wir Ihr Feedback an die entsprechende Stelle weitergeleitet. Auch wenn wir verstehen, dass Ihr Aufenthalt nicht vollkommen Ihren Erwartungen entsprach, hoffen wir, dass Sie uns eine neue Chance geben, Ihren nächsten Aufenthalt bestmöglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Playacar Online Reputation Manager