Ein Hotel mit einer großen Anlage, 3 Restaurants, Kellner sehr aufmerksam eine große Auswahl an Getränken und viele Aktivitäten! Hotel an sich meiner Meinung sehr gut es kommt drauf an auf welche Servicekraft man im Zimmer trifft. Strand war etwas mit Seegras voll , die Arbeiter bemühten sich aber jeden Tag den Strand sauber zu halten.
Zimmer gut ausgestattet, in der minibar Bier,Pepsi,Pepsi light,7up,tonic water,stilles und kohlensäurehaltiges wasser. Alkohol: vodka,Gin,tequila,rum. Viele amerikanische sowie ein deutscher Sender.
Sehr viel Auswahl und sehr lecker gewürzt. Wir waren schon in vielen Hotels in Europa und das war wirklich gut was das Essen angeht. Originale alkoholische Getränke in den Bars.
Im Service ist Luft nach oben! Die minibar wurde nicht regelmäßig nachgefüllt. Boden im Zimmer nicht wirklich sauber gewischt. Unterm Bett wurde nicht wirklich sauber gemacht.Handtücher wurden vergessen. Unsere Kopfhörer wurden von der Reinigungskraft geklaut (konnten per GPS geortet werden) und an der Rezeption konnte uns nicht geholfen werden. Das einzige Plus war das wir nicht früh geweckt worden sind.
Sind ca. 70 min zum Hotel gefahren. Direkte strandlage. Gegenüber vom Hotel ein paar Einkaufsmöglichkeiten nur ziemlich teuer.
Sehr viele Freizeitangebote! Fußball, Tischtennis ,Volleyball .. Tolles Entertainment!
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Bartlomiej Marek |