Das Hotel war insgesamt gut. Die Zimmer waren sauber, und das Personal war freundlich. Die Lage war praktisch, und das Frühstück hat uns gefallen. Ein kleiner Kritikpunkt war das eher schlichte Design von der Rezeption bis zu den Zimmern, was bei der RIU Kette sonst nicht so üblich ist. Ansonsten aber eine positive Erfahrung. Ich würde es weiterempfehlen!
Saubere und ruhige Zimmer, aber das Design wirkt in die Jahre gekommen. Klimaanlage sehr schwer zu steuern!
Leckeres Frühstück, aber oft überfüllt.
Das Hotel bietet ein kostenloses Parkhaus für Gäste, was wirklich ein Pluspunkt ist. Allerdings sind die Parkplätze recht eng, und ab der 12. Etage kann es etwas mühsam werden. Trotzdem toll, dass es im Preis inbegriffen ist!
Perfekte Lage für Berlin-Besucher, nahe U-Bahn und KaDeWe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Anhand der Punktzahl freut es uns festzustellen, dass Sie mit uns grundsätzlich zufrieden waren. Leider sehen wir aber auch, dass es Punkte gegeben hat in denen wir nicht Ihre Erwartungen erfüllt haben. Selbstverständlich lernen wir gerne aus den Beiträgen unserer Gäste und optimieren wo nötig, damit unsere Gäste in Zukunft eine noch bessere Erfahrung machen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager