Trotz Corona wollten wir mal wieder das Riu Plaza in Berlin besuchen. Beim betreten des Hotels sahen wir, das die Rezeption nur mit halber Kraft besetzt war. Trotzdem lief der check-in problemlos und schnell. Die Mitarbeiter achteten sehr darauf das der Kontakt zum Gast nur auf das nötigste konzentriert war. Was sehr gut bedacht war, das der Haupteingang auch wirklich nur zum Eingang benutzt wurde. Verlassen konnte man das Hotel nur über den seitlichen links gelegenen Ausgang. Leider war die Bar geschlossen. Im Restaurant beim Frühstück ein erstklassiger Service. Es wurden mehrere Varianten zum Frühstück angeboten und an den Tischen serviert. Für Kinder war ein spezielles Frühstück angeboten worden. Jederzeit wurde man gefragt , ob man noch etwas wünscht. Trotz Corona hat sich Riu am service nicht eingeschränkt. Klasse Lösung für alle Gäste.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ralf und Silke |
Liebe Silke, lieber Ralf, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt im Hotel Riu Plaza Berlin und die anschließende ausgezeichnete Bewertung. Ihre lobenden Worte sind uns sehr wichtig und gleichzeitig eine Belohnung für unser tägliches Bestreben, eine kontinuierlich gute Servicequalität zu garantieren und die Erwartungen unserer Gäste mit Leidenschaft zu erfüllen. Außerdem macht es uns außerordentlich glücklich zu hören, dass Sie in aktuellen Zeiten sich sehr sicher bei uns gefühlt haben. Es ist in der Tat so, dass die Sicherheit unserer Gäste höchste Priorität hat und wir aus diesem Grund in Zusammenarbeit mit dem prestigeträchtigen Unternehmen Preverisk strenge Covid-19 Sicherheitsprotokolle ausgearbeitet haben. Außerdem helfen Sie damit anderen Reisenden eine souveräne Kaufentscheidung bei der Wahl ihres Hotels zu treffen. Im Namen unseres Direktors möchten wir uns bei Ihnen für Ihre überaus freundlichen Worte bedanken. Es wäre uns eine Ehre Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager