Matthias (46-50)
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • ArbeitDas erste Mal und das letzte Mal.

Beruflich bedingt übernachte ich sehr oft. Auch sehr viel in Berlin. Unter anderem aus Konstanz und Wien sind mir Check-In-Terminals bekannt. Diese begrüßen einen "liebevoller" und "ehrlicher" als der Rezeptionist im RIU Berlin. Die Überbringung erfolgte in einem behindertengerechten Zimmer. Das wurde im Vorfeld nicht besprochen. Formal juristisch wurde der Vertrag erfüllt. Dem Mitarbeiter sein dringend eine Serviceschulung und Kommunikationsschulung empfohlen, zum Beispiel im ApartHotel Residenz Am Deutschen Theater hotel catalonia berlin und/oder Max Brown. Die Ausstattung an Steckdosen ist schon für Urlauber sehr spärlich. Bei beruflich veranlassten Reisen völlig unzureichend. Das erste Mal und das letzte Mal.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im April 2019
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt im Hotel Riu Plaza Berlin zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Sie offensichtlich nicht überzeugen konnten und Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. An dieser Stelle möchten wir uns für Ihre negativen Erfahrungen an unserer Rezeption entschuldigen, möchten Ihnen aber gleichzeitig versichern, dass die von Ihnen geschilderte Erfahrung nicht den Standard widerspiegelt, den wir täglich hier im Hotel Riu Plaza Berlin anstreben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare bereits an das Management Team weitergeleitet haben, da wir stetig daran arbeiten unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen sehr, dass Sie eine zweite Chance geben, Ihren ersten Eindruck von unserem Haus, bei einen nächsten Besuch verbessern zu können. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager