Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein rundum gelungener Aufenthalt in Berlin.

Zimmer groß und gut eingerichtet.Hatten leider 2 auseinanderstehendeBetten,da das Haus belegt war.Frühstück ist der Wahnsinn.Restaurant kann man auch empfehlen sowie die Bar.Personal sehr hilfsbereit und freundlich.

• Zimmer mit 2 Betten , Flachbildfernseher,Wasserkocher ,für Tee und Kaffee,Minibar war nicht gefüllt( wohl nur auf Wunsch).Tresor( kostenlos) Bad mit geräumiger Dusche, getrennte Toilette,Föhn etc.

• Frühstücksbuffett hervorragend, alles,was das Herz begehrt und mehr.Restaurant auch empfehlenswert.Vekamen,da unser 40.Hochzeitstag ,ein Glas Sekt ausgegeben.

• Sowohl beim Frühstück als auch in den anderen Bereichen,hilfsbereites,freundliches und nettes Personal.

• Zentral gelegen,ganz in der Nähe das KDW ,und Ubahn Station Wittenbergplatz.

Haben wir nicht benutzt.Gibt aber im 2.Stock einen Fitnessraum mit Geräten.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte, wir sagen, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Ihre Worte machen uns glücklich, da genau diese unser Hotel ausmachen und wir dieses Gefühl gerne auch an unsere zukünftigen Gäste vermitteln möchten, welche hier auf HolidayCheck Ihren Beitrag lesen! Machen Sie noch mehr aus Ihren zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels, in dem Sie an unserem Riu Class Treueprogramm teilnehmen mi dem wir Ihre Treue mit Punkten sowie exklusiven Leistungen belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager