Carsten (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2026
Ein tolles und gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal

Sehr modernes, zentral gelegenes und günstiges Hotel! Super Anbindung an den ÖPNV. Tolle Zimmer, gute Ausstattung, klasse Frühstück! Sehr freundliches Personal! Kostenlose Parkplätze im Parkhaus.

• Zimmergröße

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Carsten

Sehr geehrter Herr Carsten, haben Sie vielen Dank für Ihre erstklassige Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Vorzüge unseres Riu Plaza Berlin – von der zentralen Lage mit exzellenter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr bis hin zum attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnis – in vollen Zügen genossen haben. Dass wir Sie zudem mit unserem modernen Zimmerkomfort, der hohen Qualität unseres Frühstücks sowie der Herzlichkeit unseres Teams begeistern konnten, ist für uns das schönste Kompliment. Besonders freut es uns, dass Sie unseren kostenfreien Parkservice als angenehmen Mehrwert für Ihren Aufenthalt in der Hauptstadt empfunden haben. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Management