Wir haben uns vom ersten Augenblick sehr Willkommen gefühlt... Das Hotel ist wunderschön und der Ausblick aus dem 12. Stock ist einfach klasse. Die Zimmer waren sehr sauber und die Ausstattung sehr gut. Das Frühstück war sensationell und sehr lecker. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Besonders nett war die Dame an der Rezeption ( Pamina?).. Vielen Dank nochmal... Wir kommen definitiv wieder und können das Hotel zu 100% weiter empfehlen 👍
Dauer: | 1-3 Tage im April 2021 |
Vorname: | Marko |
Lieber Marko, wir danken Ihnen für Ihren Besuch Hotel Riu Plaza Berlin und dem damit verbundenen Bericht auf HolidayCheck. Ja, der Ausblick über Berlin ist toll! Ihr Besuch hat uns glücklich gemacht, doch noch mehr freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren! Wir bedanken uns für Ihren wundervollen Kommentar und das große Lob an unsere Kollegen. Es ist schön zu hören, dass wir alle Ihre Wünsche auch beim Frühstück erfüllen konnten. Wir erhoffen uns, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager