Was war gut? Sehr schöne, zeitgemäße Zimmereinrichtung, hervorragendes W-Lan - in meinem Fall im 14. Stock. Schöner Ausblick auf Berlin von da oben :-) Es gab ein richtiges Seifenstückchen, was ich sehr schätze. Ich kann sie nicht leiden, diese ständig nachtropfenden Seifenspender. Das Dinner-Buffet war für 19€ auch vom Preis-Leistungs-Verhältnis her gut. Nicht gefallen hat mir folgendes: Ich hatte ein Twin-Zimmer. Die Matratze des Bettes war zwar gut, allerdings das Gestell lässt deutlich zu wünschen übrig. Es rutscht bei jedem umdrehen auf dem Boden hin und her, was wirklich nicht schön ist. Hat mich bei diesem Hotel wirklich verwundert. Wahrscheinlich ist das Problem bei einem normalen Doppelbett nicht vorhanden. Einlagiges Toilettenpapier. Das Frühstücksbuffet ist, außer der Eier-Station, wenn man wohlwollend ist, bestenfalls durchschnittlich. Lohnt sich nicht für 19€, wenn man nicht explizit frisch gemachte Eier haben möchte. Sowohl die Gebäckauswahl als auch die Auswahl an Wurst und Käse gereicht nicht zur Freude, ebenso wenig die Auswahl an Wurst und Käse. Irgendwelche Besonderheiten gab es auch nicht.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Daniela |
Werte Daniela, ein großes Dankeschön für diese nette Bewertung! Wir freuen uns, dass das gesamte Team unseres Hotels einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat und danken Ihnen für Ihre Empfehlung. Einerseits freuen wir uns, dass Ihnen unser Abendessen, sowie die Zimmereinrichtung mit toller Aussicht so gut gefallen hat. Andererseits bedauern wir, dass das Frühstücksbuffet nicht ganz nach Ihrem Geschmack war. Gerne werden wir Ihre Verbesserungsvorschläge an unser Management-Team weiterleiten, um sie weiterzuverfolgen. Hoffentlich haben wir bald wieder die Gelegenheit Sie mit unserem Service zu begeistern! Herzliche Grüße, Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager