Unser Aufenthalt im Hotel Riu Plaza Berlin begann leider äußerst enttäuschend. Wir sind als Ehepaar für eine Nacht angereist und hatten ausdrücklich ein Deluxe-Doppelzimmer gebucht. Entsprechend sind wir selbstverständlich von einem Doppelbett ausgegangen. Vor Ort erhielten wir jedoch ein Zimmer mit zwei getrennten Betten. Auf unsere Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass es ausschließlich Zimmer mit separaten Betten gebe und das Hotel vollständig ausgebucht sei. Besonders irritierend war jedoch der Umgangston: Statt einer professionellen und lösungsorientierten Reaktion hatten wir den Eindruck, belächelt zu werden. Unser Anliegen wurde nicht ernst genommen. Selbst als ich anbot, gegen Aufpreis ein Upgrade zu buchen, zeigte man keinerlei Bereitschaft, eine Lösung zu finden oder sich zumindest bemüht zu zeigen. Gerade in einem Vier-Sterne-Hotel erwartet man Freundlichkeit, Serviceorientierung und ein gewisses Maß an Entgegenkommen. Stattdessen fühlten wir uns nicht willkommen und als Gäste nicht wertgeschätzt. Sehr schade – wir hätten uns für unseren kurzen Aufenthalt eine deutlich angenehmere Erfahrung gewünscht.
Erlebnistipps erhalten
|---|---|
| Vorname: | Vadim |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Vadim , vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben festgestellt, dass Sie Ihre Bewertung auf mehreren Kanälen geteilt haben. Um eine klare und einheitliche Kommunikation zu gewährleisten, erlauben wir uns, Ihnen auf Ihre Kommentare jeweils mit dieser Stellungnahme zu antworten. Haben Sie herzlichen Dank für Ihre offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Riu Plaza Berlin. Es bedauert uns aufrichtig, dass Ihr geplanter Kurzurlaub durch die Zimmerkonfiguration und insbesondere durch das Verhalten unseres Personals am Empfang beeinträchtigt wurde. Ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen ist für uns selbstverständlich; die von Ihnen beschriebene Reaktion entspricht in keiner Weise unserem Anspruch. Wir bedauern zutiefst, dass Sie unsere Einrichtung mit einem Eindruck verlassen haben, der eindeutig nicht unseren strengen Standards für die Gästebetreuung entspricht, die ein wesentlicher Pfeiler unseres ausgezeichneten Rufs sind. Ihre Kritik haben wir umgehend an die Abteilungsleitung weitergeleitet, um die internen Abläufe sowie die Servicequalität an unserer Rezeption nachhaltig zu sichern. Wir hoffen, dass Sie uns bei einem zukünftigen Besuch in Berlin die Chance geben, Sie von unserem eigentlichen Servicestandard zu überzeugen und Ihnen den Aufenthalt zu bereiten, den Sie zu Recht erwartet haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Management