Nettes Stadthotel mitten in Berlin. „Früher“ war es mal besser. Das Personal war pfiffig und nett sowie zuvorkommend. Heute muss man tatsächlich für einen Zahnputzbecher 3 x nachfragen und dann mit einem Bild untermauern. Naja, es wird halt ebene irgendwie alles schlechter. Hauptsache die Preise gehen nach oben.
Die Toilette hat nur runde Ecken. Zumindest beim putzen. Auf den Sockelleisten liegt ebenfalls dick der Staub drauf. Schade. Das kannten wir bisher nicht vom RIU PLAZZA BERLIN geschweige überhaupt von RIU. Ansonsten war das Zimmer zweckmäßig eingerichtet. 2 Grüße Betten, einen Sessel, TV mit „Schreibtisch“, eine Kofferablage. Alles gut. Leider hatte der Verdunkliungsvorhang schon Löcher.
Gutes Frühstück wobei der Speiser<um zu laut ist. In der heutigen Zwit kann man Schallabsorber montieren und es wird wesentlich ruhiger in diesem „Speisesaal“
Es gab leider direkt mehrere „Mangelpunkte“ bei der Ankunft. Wie gesagt: w x nachfragen für einen Zahnputzbecher, selbst der Kühlschrank, der uns als Monibar erklärt wurde musste 2 x nachgefragt werden um zu tauschen. Ehrlich: ich kenne RIU anders und besser.
Direkt am Kudamm. Beste Lage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, an dieser Stelle möchten wir uns für Ihr Feedback zu Ihrem erneuten Aufenthalt im Hotel Riu Plaza Berlin bedanken. Wir bedauern sehr, dass Sie dieses Mal mit unserem Haus nicht zufrieden waren, da wir immer stets bemüht sind unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten und dazu zählt selbstverständlich die Sauberkeit unserer Einrichtungen. Die beschriebenen Vorgänge sind, in der Tat, untragbar und wir können Ihnen versichern, dass Ihre Erfahrung absolut nicht den Standard widerspiegelt, den wir hier im Hause täglich anstreben. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihrem Kommentar intern nachgehen werden, falls unsere Standards nicht ordnungsgemäß eingehalten wurden. Wir hoffen eine weitere Chance von Ihnen zu erhalten und Sie bei einem nächsten Besuch voll und ganz von unseren Werten überzeugen zu können. Wir würden uns sehr über diese Möglichkeit freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager