Riesiges Hotel mit 17 Etagen, großer Empfangsbereich, ausgestattet mit 4 Aufzügen, Parkplatz im Parkhaus um die Ecke (sehr eng). Aus den oberen Etagen hat man einen fantastischen Ausblick über Berlin.
Das offene Bad Konzept ist etwas gewöhnungsbedürftig, da Bedienung von Wasserhahn und Dusche ungedämmt wahrgenommen werden. Ansonsten bietet das Zimmer viel Platz. In der Junior Suite hatten wir einen extra Schlafbereich für das Kind. Dieser ist nicht abgeschlossen vom restlichen Zimmer. Das war für uns aber kein Problem. Das Bett war deutlich breiter als in Standard Hotels. Da passt auch bequem ein Kind noch mit rein. Darüber hinaus waren die Betten wirklich bequem.
Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und von guter Qualität. Zu den Stoßzeiten ist es natürlich sehr voll. Trotzdem war immer alles vorhanden. Im Aufzug gibt es Empfehlungen für weniger frequentierte Frühstückszeiten (das funktioniert).
Fast direkt am Ku'damm und unweit von Bus- und U-Bahn Stationen ist das Hotel gut geeignet für einen Aufenthalt in der Hauptstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife