Ich würde das hotel auf jeden Fall empfehlen und komme auch gerne wieder persönlich dahin. Es ist zentral gelegen bus vor der Tür man erreicht alles nicht weit weg ist das KaDeWe. Die Einrichtung ist zwar recht dunkel aber darüber kann man weg sehen
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr bequem und die Decke genau richtig Kissen habe ich mein eigenes dabei gehabt das mache ich immer so
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Kann eigentlich nur das Frühstück bewerten aber da reichlich Auswahl von herzhaft bis süß. Kaffee gibt es am Tisch aber Kaffee Spezialitäten gibt es auch am Automaten und schmeckt lecker 😋
Bester Service
- Rezeption
Super freundlich und hilfsbereit
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns im Hotel Riu Plaza Berlin wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen. Ihre lobenden Worte über unser Frühstücksangebot ehrt uns und Ihr Feedback ermöglicht zukünftigen Gästen einen Eindruck unseres Hauses zu gewinnen. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager