Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
B A (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2026
Gute Lage und freundliches Personal im Hotel

Tolle Lage in der City-West. Freundliches Personal. Saubere Zimmer und großes Bad. Gutes Frühstück. Preis-Leistungsverhältnis passt für uns. Negativ: Parkhaus hat 2 Aufzüge, einer ist seit einem halben Jahr defekt, der zweite ist einen Tag vor unserer Abreise kaputt gegangen und konnte nicht repariert werden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Vorname:B A

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in der City-West. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal, die sauberen Zimmer und unser Frühstück so positiv hervorheben und das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen. Bezüglich der Unannehmlichkeiten mit den Aufzügen im Parkhaus möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir sind uns der Problematik bewusst und arbeiten mit Hochdruck an einer technischen Lösung, um diesen Service schnellstmöglich wieder vollständig herzustellen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann restlos von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Management