Marcel(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gutes City Hotel

Zentrales solides gutes City Hotel. Sauber, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. In Fußlaufweite zum Kadewe und Bahnhof Zoo

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Morgens etwas wuseliges Treiben beim Buffet

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

leider keine Sauna oder Schwimmbad

Sehr geehrter Herr Marcel, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage nahe dem KaDeWe und dem Bahnhof Zoo sowie die Sauberkeit und die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter positiv hervorheben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen soliden und herzlichen Service im Herzen Berlins zu bieten. Wir haben Ihre Anmerkung bezüglich des Wellnessangebots sowie der Atmosphäre beim Frühstücksbuffet aufmerksam zur Kenntnis genommen. Als Stadthotel konzentrieren wir uns auf ein erstklassiges Übernachtungs- und Gastronomieerlebnis; wir bedauern jedoch, dass Ihnen eine Sauna oder ein Schwimmbad gefehlt hat. Bezüglich der hohen Frequenz am Buffet arbeiten wir stetig daran, die Abläufe zu optimieren, um allen Gästen einen entspannten Start in den Tag zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Riu Plaza Berlin begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Management