modernes Hotel in zentraler Lage mit großzügigen Zimmern und guter Ausstattung. Gutes und reichhaltiges Frühstücksangebot
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSchlecht
Zimmer war groß und gut ausgestattet. Keinen Steckdosen zum Laden von Geräten neben dem Bett. keine USB-Anschlüsse im gesamten Zimmer. Reinigung eher oberflächlich
- EssensauswahlEher schlecht
Parkplätze in der Nähe
- Ja
liegt genau zwischen zwei U-Bahn-Stationen. Beide keine 5 min zu Fuß entfernt
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patrik |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Patrik, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich im Hotel Riu Plaza Berlin rundum wohlgefühlt haben. Wir möchten, dass sich unsere Gäste bei uns geborgen fühlen. Dass die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams Ihren Aufenthalt so positiv beeinflusst hat, freut uns ganz besonders. Wir danken Ihnen für die Komplimente zu unseren Räumlichkeiten und der Aussicht über die Stadt. Auch Ihr Feedback zu unseren Speisen und der Professionalität unserer Mitarbeiter bedeutet uns viel. Auf ein baldiges Wiedersehen für eine weitere unvergessliche Zeit im Zeichen unserer gelebten Gastfreundschaft!. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Management