Maik W.

Die Kostenlosen Parkplätze in bester shopping lage sind genial

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hasten uns für die Master Suite entschieden, alles in allem ein wirklich schönes Zimmer, was uns jedoch gefehlt hatte war etwas wärme im Zimmer. Damit meine ich mal hier ein Bild mal da eine Pflanze, ein Kerze auf dem Wohnzimmertisch oder ein flauschiger Teppich vor dem Bett. Außerdem finde ich es sehr schlecht, dass die Minibar nicht gefüllt ist. Sicherlich kann man an der Rezeption was kaufen, wenn man jedoch schon im Bett liegt mag man sich nicht nochmal extra fertig machen für ein kleines Getränk.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben nur die Bar nutzen können, da das Restaurant leider schon sehr früh geschlossen hatte. Haben uns dann eine Pizza liefern lassen, wo uns das Personal sehr behilflich war. Die Cocktails waren aber sehr gut und und Personal sehr freundlich.

Bester Service

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen
  • Konzerte

Blue Man Group Berlin ist sehr sehenswert, und mit der lage am Potsdamer Platz optimal um im Anschluss noch etwas zu unternehmen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

Berlin hat einiges zu bieten, für einen Absacker im Hotel muss man aber sehr früh zurück sein, da die Bar äußerst früh schließt für eine so pulsierende Stadt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Maik W.

Sehr geehrter Maik W., herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und viele schöne Eindrücke mitnehmen konnten. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie die Empfehlung eines Besuches in unserem Hause sehr oft weitertragen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager