- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gutes Hotel in guter Lage. Allerdings hatten wir nach Anreise ganze Büschel langer schwarzer Haare auf der Tagesdecke und auf den Bettdecken. Das ist für ein Hotel dieser Preisklasse leider ein NoGo. Nachdem wir uns an der Rezeption beschwert haben wurde uns versichert es würde sich sofort jemand kümmern. Nach ca. 1 Stunde ist noch nichts passiert. Erst nach zweiter Aufforderung ist man unserer Bitte das Bett neu zu beziehen, eher gemervt, nachgekommen. Von einer kleinen Entschuldigung keine Spur. Das Abendessen war sehr gut, aber auch hier Preis/Leistung eher schlecht. 18€ p.P. + Getränke (Spezi 6€!!!) Abschließend können wir sagen, das es das mit Abstand schlechteste RIU war in dem wir bisher gewohnt haben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Gast, wir möchten Ihnen danken, dass Sie erneut RIU Hotels & Resorts für ihren Urlaub ausgewählt haben Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bedenken auszudrücken und ein Feedback zu verfassen. Um unseren Gästen ein Höchstmaß an Komfort bieten zu können, arbeiten unsere Mitarbeiter ununterbrochen an der Sauberkeit und der Instandhaltung unserer Hotels. Dies beinhaltet die tägliche Reinigung der Zimmer. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Resort mit einem anderen Eindruck hinterlassen haben und werden Ihre Kommentare an das Hotelmanagement weiterleiten, falls unsere Standards nicht ordnungsgemäß eingehalten wurden. Wir hoffen, dass Sie sich wieder dazu entscheiden werden eines unserer Hotels zu besuchen, damit wir Sie von unserem hohen Niveau des Gästeservices überzeugen können, welches unsere Resorts auszeichnet. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager