Hotel in top Lage in Berlin, mit kostenlosen eigenem Parkplatz in Parkhaus, und super Frühstück. Erreichbarkeit mit dem Auto mittelprächtig, Stoßzeiten um nach Berlin rein zu fahen solte man meiden , dann besser mit dem Zug
Haben eine Suite bekommen im 15 Stock , Ausblick super,Betten bequem, schauckeln nur ein wenig, Klimaanlage bedarf ein wenig justierung um die richtige Temperatur im Schlafzimmer zu finden. Im Badezimmer sieht man leider an der einen oder anderen Ecke Gebrauchspuren , ansonsten super stylisch, komplett in schwarzem Mosaik. Wlan funktioniert gut.
Frühstück super mit frischen Produkten , knackigen Brötchen und anderen Leckereien. Kaffemaschine vorhanden zum selbstbedienen.
Schneller Ckeck in und out. sonst nicht benutzt.
Nähe Kurfürstendamm, Bahnhof ZOO in 10 Min zu erreichen, Reichstag mit Sbahn drei Stationen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
nicht benutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus-Helmut |
Sehr geehrter Klaus-Helmut, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt RIU Hotels & Resorts gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es macht uns glücklich zu wissen, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung auf HolidayCheck sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager