- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel selber ist super zentral und auch von der äußeren Optik super. Aber nun das wahre Gesicht: unser Zimmer war total dreckig und auf Nachfrage wurde gesagt alle Zimmer sind besetzt und das HouseKeeping ist nicht mehr da. Der ganze Service vor Ort war eher schlecht. Aber das Frühstück war super
Sehr dreckig und abgewohnt
Leider sehr schlecht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Marcel, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen Ihre Erfahrungen in unserem Hause zu teilen. Wir bedauern sehr Ihr Kommentar zu lesen, denn Ihre geschilderten Eindrücke entsprechen in keinster Weise unseren Qualitätsansprüchen. Entschuldigen Sie bitte vielmals die Unannehmlichkeiten! Wir werden die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte an die verantwortlichen Kollegen weiterleiten, damit diese analysiert und ausgewertet werden. Auch wenn nicht alles ganz rund lief, würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben möchten und wir Sie erneut bei uns begrüßen dürften, denn wir würden uns sehr freuen, Sie von unseren Servicequalitäten überzeugen zu können. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager