Klaus-Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Ich kann es weiter empfehlen.

Gut

Das Hotel ist gut mit geschultem Personal. Leider haben sich einige Dinge verändert. Ich kann es aber trotzdem jedem empfehlen.

• Das Zimmer war diesmal leider nicht so sauber. Die Wände im WC waren sehr dreckig.

• Leider konnte man nicht mehr so wie früher weder im Restaurant noch an der Bar seine Getränke aufs Zimmer schreiben lassen. Man will nicht immer ein Geldbeutel dabei haben. Auch das man sein Zimmer schon bei der Ankunft bezahlen musste war sehr unangenehm .

• Im Frühstücksrestaurant war es sehr unruhig. Die Bedienungen waren sehr nett, aber sie haben einen fast das Geschirr unterm Essen weggezogen.

• Gut
  • Optimal

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus-Dieter

Lieber Klaus-Dieter, herzlichen Dank, dass Sie uns erneut besucht und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Haus und Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren. Die erwähnten Kritikpunkte nehmen wir ebenso dankend entgegegen und bedauern, dass es einige Punkte gab mit denen Sie nicht so zufrieden waren. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager