Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
FRANK-RUDIGER (71+)
Alleinreisend • November 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Ideales Hotel für einen Stadturlaub in Berlin.

Tolles Hotel: Perfekte Lage . Ideal für einen Stadturlaub. Jederzeit wieder. Freue mich auf meinen nächsten Besuch. Im Januar ist es soweit

• -

• Gut
  • -

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:FRANK-RUDIGER
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Frank-Rudiger, Wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt im Hotel Riu Plaza Berlin derart gelungen und erholsam war und dass Sie unser Haus in vollem Umfang geschätzt haben. Im Zuge unserer Verpflichtung zur Exzellenz ist es besonders erfreulich zu lesen, dass nicht nur der Komfort unserer Räumlichkeiten, sondern auch die Qualität unserer umfassenden Dienstleistungen Ihren Zuspruch gefunden hat. Ihre Komplimente sind unser schönster Beweis dafür, dass wir unsere hohen Standards erfolgreich umsetzen konnten. Wir hoffen aufrichtig, Sie bald wieder im Hotel Riu Plaza Berlin begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Management