Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (61-65)
Alleinreisend • November 2025 • 1 Woche • Arbeit
Immer gut für eine große Tagung

Gute Tagungsräume. Anlieferung in Ordnung aber der Fahrstuhl wird vom ganzen Personal benutzt Restaurant ist zu hell mit den ganzen Scheinwerfern.

• Zimmer sind nicht besonders.

• Essen war eher mittelmäßig, aber Burger und Clubsandwich waren ok

• Gut
  • guter Service

• 15 min vom Bahnhof

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die Mühe, die Sie sich für Ihr wertvolles Feedback zum Aufenthalt im Hotel Riu Plaza Berlin gemacht haben. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Ihnen die gewünschte Ruhe und Erholung bieten konnten. Gerade in der lebhaften Atmosphäre einer Großstadt möchten wir unsere Gäste mit einer echten Oase der Ruhe willkommen heißen. Ihr überaus positives Resümee, welches den Komfort der Suiten und insbesondere die herzliche Gastfreundschaft unseres engagierten Teams hervorhebt, ist für uns ein immenser Ansporn. Ihre lobenden Worte sind die größte Motivation und Bestätigung unserer täglichen Serviceleistung. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie als geschätzten Stammgast bald erneut im Hotel Riu Plaza Berlin begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Management