Sibel (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder gerne

Gut

Phantastische Lage, sehr aber wirklich sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter, die Zimmer sind sehr sauber und Frühstück war zwar immerzu wiederholend, aber köstlich und ausreichend (Schlaraffenland)

• Sehr sauber und sehr diskrete Zimmerpersonal

• Eine sehr anspruchsvolle und sehr ansprechende Atmosphäre Wir sind sehr gerne abends zum Glaswein eingekehrt und haben es genossen

• Gute Service braucht keine vielen Worte und auch keine deutsche Sprache!!! Mitarbeiter die keine Fragen unbeantwortet gelassen und fast alle Wünsche erfüllt haben.

• Sehr zentral gelegen, von wo alle Ziele für uns ohne weiteres zu erreichen waren ca. in 10-30 Minuten (Philharmonie, Konzerthaus, Theater und v.m.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Sibel

Sehr geehrte Sibel, tausend Dank für die Höchstbewertung zu Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns im Hotel Riu Plaza Berlin. Es freut uns aufrichtig, dass Sie mit dem Service- und Gastgeberqualitäten unseres Teams sehr zufrieden waren und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre herzliche Bewertung gefreut und möchte Ihnen für das große Lob in aller Form danken. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager