Lars (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Kann man mal machen, wenn nichts anderes frei ist

Die Lage von dem Hotel ist ganz ok. Wir waren im August zu einer sehr stark besuchten Zeit in Berlin. War das einzige Hotel mit freien Zimmern. Zimmer sind o.k. aber nichts besonderes. Allgemein kann ich dieses Hotel aber empfehlen. Personal eher unfreundlich.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im August 2018
Reisegrund:Stadt
Vorname:Lars

Sehr geehrter Lars, wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen über das Hotel Riu Plaza Berlin auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unsere zentrale Lage hervorheben und dass Sie unser Haus empfehlen können. Gleichzeitig bedauern wir Ihre Kommentar über unser Personal zu lesen, da das Ethos der Ausbildung unserer Mitarbeiter einen hilfsbereiten, freundlichen und sehr zuvorkommenden Service zu jeder Zeit beinhaltet . Aus diesem Grund werden wir Ihre Kommentare an die Geschäftsführung weiterleiten, falls unsere Standards irgendwann nicht ordnungsgemäß erfüllt wurden. Wir würden uns dennoch freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager