Fabian (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Klasse Hotel in guter Lage

Gut

Personal sehr freundlichen und konnte uns immer weiterhelfen. Kostenloses Parkhaus für Gäste. Lage war sehr gut mit toller Aussicht. Trotz Bauarbeiten ruhig. Frühstück super Auswahl und sehr frisch, mit Koch der die Eier in verschiedenen Varianten zubereitet.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite mit Doppelbett und Gästebett, welches Mittel bequem war. Alles war sehr sauber und wurde täglich gereinigt.

• Waren nur frühstücken aber das war der Hammer. Verschiedene frische Früchte, Säfte und frisch gebratene Eier. Große Auswahl ans Aufschnitt, Brötchen, Brot und Aufstriche. Verschiedenes Müsli und Kaffee in verschiedenen Varianten am Vollautomat. Waren mehr wie zufrieden

• Personal sowohl beim Frühstück als auch bei Fragen zum Berlin und wie man sich am besten fortbewegt super Auskunftsbereit, freundlich und gut informiert.

• Gut
  • 100m vom KaDeWe entfernt wo auch gleich die U-Bahnhaltestelle ist. Mehrere Bushaltestelle gibt es auch, diese sind zu Fuß in 5min erreichbar. Mit der U-Bahn ca. 25min zum Alexanderplatz.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Naja, was soll ich sagen, wer in Berlin keine Freizeitangebote findet ist selbst schuld

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Fabian

Sehr geehrter Herr Fabian , wir danken Ihnen für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Plaza Berlin. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Plaza Berlin genossen haben! Wir freuen uns, dass unser Frühstücksbuffet Ihren Feinschmecker-Gaumen erfreut hat. Wir streben nach Exzellenz und freuen uns daher sehr zu hören, dass Ihnen nicht nur unsere sauberen und komfortablen Zimmer und die atemberaubende Aussicht gefallen haben, sondern auch unser freundliches Personal! Ihr Lob zeigt uns, dass wir erfolgreich sind! Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Management