Sehr zentral gelegen. Frühstücksraum groß und laut. Die Fenster im Zimmer lassen sich nicht öffnen, Parken kostenlos
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Herr Eckmar , vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Plaza Berlin. Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage und den sehr freundlichen Service unseres Teams hervorheben konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere kostenfreien Parkmöglichkeiten direkt in der Stadt nutzen konnten – ein Service, den wir unseren Gästen sehr gerne anbieten. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Akustik im Frühstücksraum sowie zu den Fenstern aufmerksam gelesen. Da unser Hotel in einem modernen Hochhaus direkt am Kurfürstendamm liegt, lassen sich die Fenster aus Sicherheitsgründen und aufgrund der zentralen Lage tatsächlich nicht öffnen; dafür sorgt unser modernes Klimatisierungssystem jederzeit für frische Luft und angenehme Temperaturen. Bezüglich der Lautstärke im Restaurantbereich arbeiten wir stetig daran, die Atmosphäre für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Berlin-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Management