Ich würde beim nächsten Berlinaufenthalt auf jeden Fall ein anderes Hotel wählen. Wieso? Positiv: • freundlicher Service an der Rezeption • gut funktionierendes WLAN • zentrale Lage nahe KaDeWe Negativ: • Zimmer leider nicht sauber (Schmutz und Haare auf dem Boden) • Fenster nicht zu öffnen, keine Frischluft möglich • Betten/Kissen unbequem • Hotel wirkt charmtot und schon leicht abgewohnt Ich hatte aufgrund des HolidayCheck Awards höhere Erwartungen an das Hotel und würde es nicht nochmal buchen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback gegeben haben, damit wir es mit unserem Team teilen können. Es macht uns traurig zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt so unangenehm war, denn es ist unser Ziel, unseren Gästen immer ein schönes Erlebnis zu bieten. In diesem Fall haben wir eindeutig versagt, wofür wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht der Standard ist, welches wir hier im Hotel Riu Plaza Berlin erwarten. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und werden es nutzen, um Verbesserungen vorzunehmen, um den Gästen in Zukunft ein besseres Erlebnis zu bieten. Für Ihre lobenden Worte über unser Personal an der Rezeption, danken wir Ihnen. Wir erhoffen uns eine weitere Gelegenheit von Ihnen zu erhalten, um Ihren nächsten Aufenthalt zu einem besseren zu machen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager