Andre (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Luxushotel in Berlin das Namen verdient!

EInfach ein absolut klasse Hotel! Vom Check-in, Ausstattung und Aussehen der Zimmer, des Bades, der Betten und des Frühstück, alles top! Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und bekamen klasse Leistung. Würde ich für Berlin jedem Empfehlen.

• Große geräumige und top ausgestattete Zimmer die Luxus verkörpern. Ganz großartiges Bad mit tollem Licht und großem Spiegel und klasse Ausblick über West bzw. Ostberlin!

• Absolut fantastisches Frühstück mit vielen Sitzmöglichkeiten und einer Auswahl die keine Grenzen kennt!

• Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter die Wissen wie man mit Gästen umgeht!

• Unweit des Kurfürstendamm und des KADEWE.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andre

Sehr geehrter Andre, ein herzliches Dankeschön für Ihr wundervolles Feedback, wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut! Sehr gerne möchten wir Sie weiterhin als Gast unserer Hotels begrüßen dürfen, so dass wir Ihnen unser Riu Class Treueprogramms vorstellen, mit dem wir Sie mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten belohnen. Werden Sie Mitglied, die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Es wäre eine große Ehre Sie so bald wie möglich wieder bei uns zu haben. Freundliche Grüße aus Berlin, Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager