GSB
Alleinreisend • September 2024
Moderne Zimmer und freundlicher Empfang - gerne wieder

Alles sehr gut- tolle Lage- ruhig und doch verkehrsgünstig

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tolle Lage und tolles,modernes Hotel. Ich wurde „upgegraded“ und hatte somit eine Junior-Suite mit reichlich Platz. Der Empfang war freundlich und nett, der Parkplatz im benachbarten, bewachten Parkhaus kostenlos includiert. Für mich passte alles- gerne wieder

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bester Service

• Rezeption

Alle gut drauf und für jede Frage offen

• Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:GSB

Sehr geehrter GSB, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie vor kurzem bei uns waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Da wir täglich hart daran arbeiten unseren Gästen einen komfortablen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns zu bieten, freuen wir uns sehr über Ihre positiven Worte und dass Sie eine schöne Erfahrung bei uns hatten. Vielleicht könnte Sie die Mitgliedschaft im Riu Class Treueprogramm interessieren mit der Sie exklusive Vorteile bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels auf der ganzen Welt genießen. Wir hoffen, bei einem erneuten Besuch unseres schönen Ortes wieder das Hotel Ihrer Wahl sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager