Frank (36-40)
Alleinreisend • November 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Modernes Hotel Nähe KaDeWe

Das Hotel liegt relativ zentral gelegen, fussläufig sind KaDeWe bzw der Wittenbergplatz (U-Bahn) in wenigen Minuten erreichbar. Die Superior Zimmer sind sehr geräumig, modern eingerichtet mit schönem Bad und bequemen Bett. Sie befinden sich in den oberen Etagen mit schönem Ausblick. Der Check-in ist OK und war wieder problemlos. Für einen Städtetrip ist das Hotel eine klare Empfehlung. Auch die Gay-Szene ist zu Fuss in Minuten erreichbar.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Frank

Hallo Frank, vielen Dank für die super nette 6 ☼ Sonnen Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt! Wie toll, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, denn daran arbeiten wir Tag für Tag. Sehr gerne werden wir Ihr Lob und die Vorschläge an unsere Direktion weiterleiten. Vielleicht könnte es Sie interessieren die kostenfreie Mitgliedschaft im Riu Class Treueprogramm zu beantragen, mit der wir Sie mit exklusiven Vorteilen belohnen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine angenehme Zeit! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager