Cris (36-40)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1-3 Tage • ArbeitNett, aber nicht noch einmal

Sehr zentrales, neues, modernes Hotel, dass eigentlich nur ein Manko hat - die Fenster lassen sich leider garnicht öffnen.

• Sehr modern und schick, aber leider lassen sich die Fenster nicht öffnen.

• Schlecht
  • Sehr viel ausländisches Aushilfspersonal, dass leider dem Anspruch eines 4 Sterne Hotels in Deutschland nicht gerecht wird. Aggressiver, rechthaberischer Ton (unprovoziert!) geht garnicht und Personal, dass das "bitte nicht stören Schild" ignoriert und um 2 Uhr Nachts ins Zimmer stürmt auch nicht!

• Mitten im Zentrum von Berlin

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Cris

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Auf der einen Seite freut es uns, dass Sie die Lage unseres Hotels positiv in Erinnerung behalten haben, denn bei RIU wählen wir die Standorte, in denen unsere Hotels gebaut werden, sehr sorgfältig aus. Auf der anderen Seite bedauern wir Ihre Kommentare über unseren Service zu lesen, denn dieser ist einer der Schlüsselwerte unseres Unternehmens und unser Personal wird stetig fortgebildet, um optimale Standards zu erfüllen. Aus diesem Grund werden wir Ihre Kommentare an das Hotelmanagement weiterleiten, falls unsere Standards nicht ordnungsgemäß eingehalten wurden. Wir hoffen Sie bald wieder in einem RIU Hotel begrüßen zu dürfen, damit sie die Qualität genießen können, welche unsere Hotels definiert. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager