In Lauflage zur nächsten U-Bahn oder diverse Buslinien mehr oder weniger direkt vor dem Haus. Zimmer relativ klein, Bad ok. Geräuschkulisse von außen ok, von innen definitiv nicht. Wände sind nicht die stabilsten und wenn im Nebenraum jemand ins Bett hüpft, dann wackelt die Wand. Somit leider auch hellhörig. Frühstücksauswahl Durchschnitt. Preis für nachträglich gebuchtes Frühstück ist mit 25 EUR/Person in Relation zum gebotenen viel zu hoch.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrter Ulrich, Da der Service unser wichtigster Wert ist, sind wir sehr traurig, dies zu lesen. Wir sind immer bestrebt, die beste Erfahrung zu bieten. Wir möchten uns aufrichtig für die Probleme entschuldigen, die Sie in Ihrer Bewertung im Zusammenhang mit dem Lärm beschreiben, und für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sein könnten. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten, werden aber die Direktion informieren. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns, wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Management