Erwin (71+)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Riu Plaza Berlin - Gerne wieder !

Sehr gutes Stadt-Hotel mit guter Anbindung zum ÖPNV , und kurzen Wegen zu unterschiedlichen Sehenswürdigkeiten und kulturellen Einrichtungen . Berlin City Sightseeing Haltestelle in 10 Min. fußläufig erreichbar.

• Wir hatten eine Junior Suite mit 3 Betten . Die Suite bietet ausreichend Platz für 3 Personen. Weitere Annehmlichkeiten waren Regendusche , Schreibtisch , Safe , Kaffee .-oder Tee Zubereiter und Kühlschrank. Das Zimmer ist sehr ruhig . Leider waren die Matratzen durchgelegen.

• Das Frühstücks-Buffet lässt keine Wünsche offen. Im Speisesaal herrscht eine angenehme Atmosphäre.

• Das gesamte Personal war freundlich , hilfsbereit und sehr kompetent.

• Flughafen BER zum Hotel ca.25 Min. Fahrtzeit / Taxi . KADEWE , Ku`damm , Gedächtniskirche , alles fußläufig in ca. 10-15 Min. erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Erwin
    Alter:71+

Sehr geehrter Erwin, vielen Dank für die großartige Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Wir möchten Ihnen mit unserem Hause ein wirklich einzigartiges Erlebnis bieten und Ihre Erfahrung bei uns erfüllt uns mit Stolz. Es war uns wirklich eine Ehre Sie als Gast gehabt zu haben und wir hoffen sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager