Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Henry (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2026
Schöne Zimmer, aber Ausblick durch Gerüst eingeschränkt

Alles sehr schön..komme garantiert wieder…schöne Zimmer…was ein bisschen schade war, das Baugerüst vor dem Fenster…man hatte keinen schönen Ausblick

Vorname:Henry

Sehr geehrter Herr Henry, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut uns außerordentlich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie unsere Zimmer als „sehr schön“ empfunden haben. Dass Ihr Aufenthalt durch das Baugerüst vor dem Fenster beeinträchtigt wurde, bedauern wir sehr. Wir verstehen vollkommen, dass dies den gewohnten Ausblick über Berlin getrübt hat, was wir sehr schade finden. Solche Maßnahmen sind jedoch gelegentlich notwendig, um den hohen Standard unseres Hauses für die Zukunft zu bewahren. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie uns dennoch „garantiert wieder“ besuchen möchten! Wir versprechen Ihnen, dass wir bei Ihrer nächsten Buchung unser Bestes tun werden, um Ihnen ein Zimmer mit freier Sicht über die Stadt anzubieten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihr baldiges Wiedersehen im Hotel Riu Plaza Berlin! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Management