- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Schöner Blick auf Berlin.
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wünsche wurden erfüllt.
Restaurant und Zimmerservice war sehr freundlich. Die Rezeption hat noch Luft nach oben.
- Kultur & Erlebnis
Alles möglich.
Liegt sehr Zentral.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Musste meine Reise unerwartet verkürzen, jedoch das Zimmer voll bezahlen.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Riu Plaza Berlin entschieden und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren jüngsten Aufenthalt abzugeben. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie in unserem Hause eine hervorragende Erfahrung gemacht haben und es macht uns glücklich, dass wir mit unserem Housekeeping sowie Restaurantpersonal das i-Tüpfelchen aufsetzen konnten. Unser Empfangsteam ist generell sehr kompetent, hilfsbereit und unterstützt Sie bei Ihrer Freizeitgestaltung. Leider können wir nicht erklären, warum Sie solch einenEindruck hatten und wir werden daher Ihre Kommentare zur Prüfung an das Hotelmanagement weiterleiten, falls unsere Standards nicht ordnungsgemäß eingehalten wurden. Vielleicht möchten Sie eine kostenlose Mitgliedschaft im Riu Class Treueprogramm, mit dem Sie bei zukünftigen Aufenthalten exklusive Vorteile genießen können. Vielen Dank und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Bis dahin alles Gute! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager