Schönes Hotel, top Lage in Berlin! Wir haben die Familie über Weihnachten besucht. Vor der Tür ist eine Parkschein Zone, die an Feiertagen kostenlos ist. Super für uns. Das Hotel hat aber auch kostenloses Parken im Hof angeboten.
Schöne Zimmer. Wirklich. Wir hatten eine Junior Suite. Das Hotel ist noch recht neu und das merkt man auch. Möbel, Böden, sanitäre Anlagen top! Es gab eine Flasche Wasser als Willkommenstrunk. Nur das Duschwasser hat die Temperatur nicht gehalten und nachts ging ständig der Fernseher an. Haben das Kabel ziehen müssen, beim Einbaugerät nicht so einfach nachts um 3 Uhr nachts mit müden Augen. Das Bett war mir persönlich zu hart und hat laut geknarzt bei jeder Drehung. (Ich drehe mich etwa 20 mal pro Nacht...). Und durch die Fenster konnte man kaum raus schauen, so dreckig waren die. 15. Stock, direkt unterm Geschoss der Präsidentensuite. Ein Vordach direkt überm Fenster, hätte nicht gedacht, dass da so viel Dreck hin kommt! Fenster waren nicht zu öffnen (besser so im 15. Stock, aber Kippfenster zum Lüften wäre gut. Aber im Zimmer war alles sauber!! Das WLAN war stabil. Man vergibt ein neues Passwort, mit dem sich dann bis zu 6 Geräte anmelden lassen. Seife und Duschgel ist da. Der Flur ist leider sehr hellhörig. Für Zimmer am Aufzug etwas nervig.
Wir hatten Frühstück mitgebucht. Gute weiche Brötchen, Omlett Mann, Obst, Müsli, Joghurt, Gemüse, alles da und frisch. Personal ist freundlich und aufmerksam. Der Raum ist angenehm und bequem eingerichtet. Leider gibt es Frühstück „nur“ von 7-10 Uhr. Hätte nicht gedacht, dass das stressig werden könnte, aber wenn man schlecht schläft und dafür mal bis 9:15 Uhr schlummert, ist es knapp!
Super freundliches Personal. Unterstützen die Gäste in der Corona Zeit, über Lieferando ins Hotel essen zu bekommen. Top! Mein Hinweis, dass der Fernseher uns die Nacht versaut hat, hat aber keinerlei Entschuldigung gebracht, sondern nur der Hinweis, sie schickt einen Techniker ins Zimmer. Freut sich vermutlich der nächste Gast wieder über das Problem.
Wenn die Fenster sauber sind, kann man super aufs KaDeWe gucken! Ku-Damm fußläufig zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2020 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Vielen lieben Dank für Ihr freundliches Review. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren. Wir freuen uns außerordentlich darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager