Michael (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Stadt
Schönes Hotel in der Nähe des KaDeWe/Kud

Gut

Schönes, zentral gelegenes Hotel. Herrliches Frühstückbuffet und Abends gibt es in der Hotelbar auch noch etwas zu trinken. Das Personal war durchweg freundlich. Ein Parkhaus gab es auch. Es war etwas eng. Wir brauchten aber keine Parkgebühren bezahlen. Aber - und deshalb Punktabzug: die Fenster konnten nicht geöffnet werden. Ich habe Luftnot wegen Herzrhythmusstörungen (Vorhofflimmern) und bin nachts fast verrückt geworden. Nachfragen an der Rezeption ergaben, dass in keinem Zimmer das Fenster geöffnet werden kann, auch nicht unten.

• Fenster konnten nicht geöffnet werden. Ich war kurz danach erkältet, weil ich wegen Luftnot die Klimaanlage such nachts laufen liess.

• Gut
  • Super Frühstücksbuffet, aber sehr voll gegen Ende der Frühstückszeit (10:00Uhr)

• Alle waren nett

• Kudamm und Kadewe ca. 10-15min zu Fuss

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Grossstadt Berlin, da gibt es alles

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit genommen haben, eine so freundliche Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie alle unsere Mitarbeiter so nett fanden und Sie mit dem Frühstücksbuffet so zufrieden waren. An der Tatsache, dass sich bei uns die Fenster nicht öffnen lassen, können wir leider aus Sicherheitsgründen nichts ändern, da wir uns in einem Hochhaus befinden. Unser internes Belüftungssystem garantiert dennoch die ständige Zufuhr von Frischluft in den Zimmern. Es tut uns ausserordentlich leid, dass Sie solche Symptome hatten, dies muss sehr unangenehm sein. Wir hoffen sehr darauf Sie eines Tages in einem unserer anderen weltweit verfügbaren Hotels begrüßen zu dürfen. Alles Gute für Sie und viele herzliche Grüße! Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager