Petra (46-50)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Stadt
Sehr gutes Hotel, tolle Lage!

Das Riu Plaza liegt 10 Min. zu Fuß vom KDW und der U-Bahn-Station Wittenbergplatz entfernt. Direkt vor der Tür fahren Busse in alle Richtungen. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen und bekamen ein Zimmer im 14. Stock mit einem wunderbaren Ausblick. Das Zimmer hatte alle Annehmlichkeiten (Safe, Wasserkocher, Haartrockner...) und war sauber und ruhig. Nachts konnten wir prima schlafen. Das Frühstück war sehr gut und sehr vielfältig. Das Personal extrem aufmerksam und sehr nett! Zu Fuß gelangt man schnell zu Bushaltestelle oder U-Bahn. Gute Restaurants findet man fußläufig überall. Wir waren 6 Tage im Hotel und waren sehr zufrieden. Wir würden dort wieder übernachten!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bester Service

• Rezeption

U-Bahn-Haltestelle Wittenbergplatz 8 Minuten zu Fuß entfernt. Direkt um die Ecke Bushaltestellen in alle Himmelsrichtungen. KDW 5-10 Min. zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis

Mehr Bilder(3)
Dauer:1 Woche im März 2023
Reisegrund:Stadt
Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, vielen Dank für die so positive Bewertung! Es ist wundervoll zu hören, dass Ihre Zeit im Hotel Riu Plaza Berlin so positiv war und Sie sich mit unserem professionellen Team rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen auf Ihrem nächsten Besuch, damit wir eine weitere tolle Erfahrung mit Ihnen teilen können und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin! Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager