Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Karl Heinz (71+)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.

Sehr saubere Zimmer, modernes Ambiente. Zentrale Lage. Fantastischen Ausblick im 15 Stockwerk, über Berlin Viele Sehenswürdigkeiten, Bushaltestellen und U-Bahnhof in unmittelbarer Nähe.. Viele sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Kostenloses W-Lan.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Vorname:Karl Heinz
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Karl Heinz, Wir bedanken uns für Ihr uns entgegengebrachtes Vertrauen sowie für die Übermittlung Ihres Feedbacks zu Ihrem letzten Aufenthalt im Hotel Riu Plaza Berlin. Wir nehmen mit großer Zufriedenheit zur Kenntnis, dass Ihr Besuch Ihren Erwartungen in vollem Umfang entsprochen hat und Sie diesen als durchweg positiv und erholsam empfunden haben. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen jederzeit ein Höchstmaß an Komfort und Service zu garantieren. Ihre positiven Anmerkungen bezüglich der Annehmlichkeiten unserer Suiten und der Kompetenz sowie Freundlichkeit unseres Personals sind für uns von essenzieller Bedeutung. Dieses Resümee bestärkt unser gesamtes Team in seinem Qualitätsanspruch. Ihre Anerkennung ist die höchste Form der Wertschätzung für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie demnächst wieder im Hotel Riu Plaza Berlin willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Management