Sören K (46-50)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes Stadthotel in super Lage

Gut

Großes Stadthotel mit toller Aussicht und kostenlosen Parkplätzen. Trotz modern wirkender Zimmer, bemerkt man , daß so langsam verschiedene Renovierungen nötig werden

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage. Man hat zwar eine tolle Aussicht, jedoch wartet man gefühlte Ewigkeiten, bis der Aufzug endlich mal oben ankommt um herunterzufahren. Das Zimmer war modern eingerichtet, wobei ich allerdings nicht so toll finde, daß die Dusche mit einer Milchglasscheibe zum Zimmer abgetrennt ist und das Bad komplett offen zum Zimmer gestaltet war. Komplett abgetrennte Bäder finde ich angenehmer. Nicht jeder schaut dem anderen gerner beim Duschen zu, trotz Milchglasscheibe. Das Bad , bzw die Dusche hätte mal eine Renovierung nötig.

• Wenn man nach 0 Uhr ins Hotel kommt, ist es an manchen Abenden offen, an anderen Abenden muss man klingeln um hereinzukommen. da sollte es schon eine einheitliche Regelung geben, oder die Möglichkeit mit der Zimmerkarte die Eingangstür zum Hotel zu öffnen.

• sehr zentral gelegen, beste Verbindungen in alle Richtungen mit Öffis

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sören K

Sehr geehrter Sören K, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in positiver Erinnerung verblieben ist. Die Tür ist in der Tat abends aus Sicherheitsgründen geschlossen, wenn an der Rezeption kurzeitig der Mitarbeiter abwesend ist. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten. Die Zimmeraufteilung mit der Milchglasscheibe zum Bad wurde mit der Idee gestaltet, eine geräumige Atmosphäre im Zimmer zu schaffen und möglichst viel natürliches Licht zu haben. Schade, dass dieses Raumkonzept nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Feedback nehmen wir zur Kenntnis. Hoffentlich dürfen wir Sie auch in Zukunft weiterhin bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager