grosses Hotel, modern u gut ausgestattet. ideal für mehrere Tage in Berlin , da U-Bahn in fussläufiger Nähe. sehr schönes, vielfältiges und umfangreiches Frühstückbuffet
grosse gut ausgestattet Zimmer. Boxspringbetten. Großes Bad . Wasserkocher und ein Set Kaffee / Wasser etc. die Zimmer sind sehr sauber. angenehme Betten.
wir waren etwas spät, dh 14:30 im Hotel zum Mittagessen. das Restaurant war total leer, dennoch fast keine Bedienung. nach 45 Minutenreklamiert, wann das Essen kommt ! dann kam Vorspeise und Hauptgericht gemeinsam ! geschmacklich war das Essen ok. gleiches Problem wieder beim bezahlen. wir haben dann eine Bedienung gesucht, um zu bezahlen .
Die U-Bahn Potsdamer Platz ist ca 300 m entfernt. Trotz viel verkehr ist das Zimmer ruhig. auch war das Hotel gut gebucht, kein Lärm. In direkter Umgebung des Hotels gibt es wenige Restaurants, einige Fast Food - Take away. Parkhaus direkt um die Ecke mit Zugang zum Hotel. Ticket wird vom Hotel übernommen.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Franz |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 37 |
Sehr geehrter Herr Franz, Für Ihre ausführliche Rückmeldung und die damit verbundene Mühe möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Es erfüllt uns mit tiefer Befriedigung, dass Sie die Zeit in unserem Hotel Riu Plaza Berlin in vollen Zügen genossen haben. Unser höchstes Ziel ist es, dass sich jeder unserer geschätzten Gäste bei uns willkommen und tiefenentspannt fühlt. Ihr Lob bezüglich unseres Teams ist eine besondere Bestätigung unserer Bemühungen, stets engagiert und hilfreich zur Seite zu stehen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie in naher Zukunft erneut als Gast in unserem Hause willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Management