Das Hotel überzeugt mit einer perfekten Lage als Ausgangspunkt für Sehenswürdigkeiten in der ganzen Stadt und besonders durch einen fabelhaften Ausblick.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Lisa, Wir bedanken uns aufrichtig für Ihre wertvolle Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Plaza Berlin genossen haben. Unser oberstes Ziel ist es, allen Gästen eine Atmosphäre des Wohlbefindens und der Entspannung zu garantieren. Es ist uns eine besondere Freude zu erfahren, dass unser Team Ihre Erwartungen vollumfänglich erfüllen und Ihnen in jeder Hinsicht unterstützend zur Seite stehen konnte. In unserem fortwährenden Streben nach Exzellenz schätzen wir Ihr Lob für den Komfort unserer Zimmer, die beeindruckende Aussicht, die Qualität unserer Gastronomie, die Ihren Gaumen verwöhnt hat, sowie die Freundlichkeit und Effizienz unseres gesamten Teams. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Anmerkungen und hoffen aufrichtig, Sie in absehbarer Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Management