Michael (66-70)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Toll gelegenes Hotel

Gut

Das Hotel hat eine tolle zentrale Lage. Der Service ist tadellos und freundlich. Ein großes Plus ist das angrenzende Parkhaus. Die Zimmer sind hell, freundlich und top ausgestattet.

• Modern und sehr gut ausgestattet, und der Ausblick aus der 17. Etage über Berlin toll

• Super Frühstück, zeitweise etwas voll das ist jedoch keine Herausforderung für das freundliche Personal

• Lage & Umgebung
  • Wittenbergplatz und Kudamm sind fussläufig gut erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Plaza Berlin mitzuteilen. Wir wissen, dass dies seine Zeit braucht, aber Ihre Kommentare sind sehr wertvoll und nützlich. Mit großer Freude lesen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Erleben Sie das Außergewöhnliche und nehmen Sie an unserem Treueprogramm Riu Class teil, um Punkte zu sammeln, exklusive Vergünstigungen zu genießen und einzigartige Vorteile zu erhalten! Erfahren Sie mehr darüber auf der Seite von RIU. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager